Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.6 г
Белки
16.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
218
ккал

Блюда из говяжьей вырезки

Говяжья вырезка — это кусок мяса, который получают из коровьей туши. Она находится в верхней части спины коровы и является одним из самых нежных и вкусных кусков мяса. Говяжью вырезку можно жарить, запекать, варить или тушить. Она отлично подходит для приготовления стейков, ростбифа и многих других мясных блюд.

30 мин.60
Эскалоп из говядины с паприкой — это блюдо, состоящее из нежного говяжьего филе, обжаренного вместе с нарезанной паприкой, луком и чесноком. Оно имеет богатый вкус и аромат, а...
Копилка рецептов и подсказок