Ингредиенты: Фрукты
Варенье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
Наш шашлык в духовке будет из свинины (можно и из курицы) с лучком. И чтобы вкус его был таким же, как будто вы только что сняли мясо с шампура.
Русский борщ - это традиционное блюдо русской кухни, является очень сытным и ароматным, идеально подходит для холодного времени года. Он помогает согреться и насытить организм.
Салаты из репы – это кладезь витаминов, который незаслуженно забывается и исчезает из рациона питания. Это блюдо, которое имеет древнюю историю и множество вариаций приготовления.
Шашлык по-карски - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из баранины и бараньих почек. Этот рецепт отличается особым маринадом, который делает мясо нежным и сочным.
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса:
Фаршированная репа – это традиционное блюдо русской народной кухни, которое готовится из репы, начинки из мяса и овощей, а также сметаны или сливок.
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки.
Салат из тыквы с мёдом по-чувашски – это традиционное блюдо чувашской кухни, которое представляет собой простое, вкусное и питательное сочетание ингредиентов. Этот салат отлично подходит для завтрака или...