Ингредиенты: Базилик свежий
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.6 г
Жиры4.3 г
Углеводы27
ккалБазилик — это ароматная трава, которая широко используется в кулинарии. Его можно добавлять в различные блюда, включая салаты, супы, соусы и маринады. Очень хорошо сочетается с помидорами и моцареллой, поэтому его часто используют в пицце и салатах. Кроме того, базилик можно высушить и использовать в качестве приправы.
Аджапсандали — это настоящее богатство полезных веществ, объединенных в одном блюде.
Люля-кебаб обычно готовится из мелко порубленного мяса или мясного фарша (чаще всего из баранины), которое затем маринуется в специях и приправах для придания ему более насыщенного вкуса. Затем...