Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.6 г
Белки
16.3 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
209
ккал

Баранина

Баранина — это вкусное и питательное мясо, которое используется для приготовления разнообразных блюд. Ее можно жарить, тушить, варить, запекать и т.д. Имеет специфический вкус и аромат, который может понравиться не всем.

Но для ценителей этого продукта является отличным выбором для приготовления шашлыка, плова, кебаба и других блюд. Она содержит много белка и мало жира, что делает ее хорошим выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.

2 час. 32 мин.50
Люля-кебаб обычно готовится из мелко порубленного мяса или мясного фарша (чаще всего из баранины), которое затем маринуется в специях и приправах для придания ему более насыщенного вкуса. Затем...
Копилка рецептов и подсказок
4 час. 15 мин.20
Шашлык по-карски - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из баранины и бараньих почек. Этот рецепт отличается особым маринадом, который делает мясо нежным и сочным.
Копилка рецептов и подсказок
4 час. 0 мин.30
Рулет из молодой баранины объединяет нежное и ароматное молодое баранье мясо с вкусной начинкой. Это блюдо обладает особым вкусом и элегантным внешним видом.
Копилка рецептов и подсказок
2 час. 20 мин.30
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований.
Копилка рецептов и подсказок