Салат из овощей и отварного языка

салат с отварным языком

1 говяжий язык средней величины, 200 г моркови сырой, 200 г свеклы печеной, 200 г салата зеленого, 4 яйца вареных, майонез, 1 помидор, 1 столовая ложка хрена тертого, 1 чайная ложка сахара.

Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и помидор нарезать в разные емкости. На середину плоской тарелки выложить горкой язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, с разных сторон лепестками обложить букетики салата, яйца, морковь, помидоры и свеклу. Салат, яйца и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу — майонезом с хреном. Букетиком их цельных листьев салата украсить горку из языка.

Загрузка ...