Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
30 мин.30107
Галки рыбные (или рыбные галеты) - это пищевой продукт, обычно представляющий собой котлеты или кружки, приготовленные из мяса рыбы. Галки рыбные могут быть изготовлены из различных видов рыбы, таких как окунь, треска, судак и другие.
093
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
038
Берем 1 кг говядины от задней ноги. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Полугодовое мясо нужно посолить, прибавить 1-2 моркови, 1 головку лука, ломтик корня сельдерея,...
7 час. 30 мин.10107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
4 час. 0 мин.30117
Рулет из молодой баранины объединяет нежное и ароматное молодое баранье мясо с вкусной начинкой. Это блюдо обладает особым вкусом и элегантным внешним видом.
2 час. 30 мин.40326
Утка с солеными огурцами – это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки и аромат соленых огурцов. Обычно готовится путем запекания или тушения утиного мяса с добавлением...
15 мин.10104
Зачем делать домашний майонез, если он продается во всех магазинах? А есть несколько причин.
30 мин.50114
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.
0100
Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с...
1 час. 20 мин.3074
Грибная солянка является идеальным выбором для тех, кто ищет разнообразие в классических рецептах. Это сочетание свежих грибов, овощей и специй, которое придает уникальный вкус и привлекательность этому традиционному русскому блюду.
1 час. 10 мин.3018
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
0101
Долго сохранять пригодность урожая в свежем виде нет возможности. Для того чтобы увеличить сроки хранения свежих овощей, следует создать определенные условия.
50 мин.10139
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле.
033
Маринованные и квашеные овощи — один из распространенных и весьма надежных способов консервирования этих продуктов для хранения. Квашение также может называться процессом сквашивания, заквашивания продуктов, заготовки их впрок.
0109
Готовый полтавский борщ имеет интенсивный красный цвет. Дайте ему настояться тут же на плите, минут 20-30. Отдельно подайте мелко нарезанную зелень и сметану.
072
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Процесс приготовления: Кнедли предварительно сформовать из манной каши, смешанной с сырым яйцом, маслом, перцем, солью (сделать тестообразные шарики величиной с грецкий орех)....
065
Не будет преувеличением, если мы назовем чай, известный возраст которого уже более 5000 лет, самым любимым напитком во всем мире. Секрет его популярности — в аромате и вкусе,...
15 мин.30123
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и т.п.
069
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить. Затем порезать дольками, посолить и слегка ошпарить. После этого переложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками....
093
Готовиться соус хрен со сметаной очень просто, если вас не пугает процесс натирания хрена 🙂 Очищенный, промытый корешок хрена натереть на тёрке и смешать со сметаной, солью, сахаром...