Жареные телячьи почки

Почки
  1. Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки).
  2. Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке.
  3. Подготовленные таким образом телячьи почки положить на хорошо разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон 5-6 минут.
  4. Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.

На гарнир можно подать жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, разрезанный на 4 дольки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector