Закуска из баклажан к любому столу

Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле.

Баклажаны на закуску
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
50 мин.Печать
  • Наливаем большую кастрюлю воды, добавляем уксус и подсаливаем.
  • После чего даем закипеть.
  • В кипящий рассол опускаем баклажаны, предварительно порезанные мелкими кубиками. Варим около 5 минут.
  • Отбрасываем на дуршлаг и даем полностью стечь и остыть.
  • Мелко рубим чеснок и укроп.
  • Смешиваем с баклажанами и растительным маслом.
  • Раскладываем по небольшим баночкам и отправляем в холодильник.

В таком виде их можно хранить в холодильнике до 3-х недель.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 15 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий