Суп охотничий

Охотничий суп

Сегодня мы хотим рассказать вам о замечательном блюде, которое обязательно стоит попробовать каждому. Оно имеет богатую историю, множество разнообразных рецептов и секретов приготовления, которые передаются из поколения в поколение. Называется он так потому, что его придумали охотники и готовили из того, что было под рукой. Поэтому и рецептов очень много – они разные в разных регионах, зависят от местных традиций. Если вы еще не пробовали этот суп, то самое время это исправить!

Сейчас мы рассмотрим вариант охотничьего супа из птичьих потрохов, для этого нам понадобиться:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Птичьи потроха нарезать кусочками и сварить до готовности. Процедить. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой.
  • В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка обжаренные коренья и лук, добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец и варить до готовности. В самом конце варки всыпать зелёный лук.
  • Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лавровый лист удалить.

Подавать вместе с потрохами, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий