Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду быстрых и простых, но сытных первых блюд.
Для начала мясо, если нужно, разморозим, обмоем в проточной воде,и отправим в воду вариться на среднем огне. Когда бульон начинает закипать, снимаем пленки и пену, чтобы наш суп был в итоге прозрачным и аппетитным. Уменьшаем огонь.
Лук чистим, моем и натираем на крупной терке, либо же, если не любите лук в супе, бросаем луковицы в бульон целиком. Солим, перчим, и варим примерно полчаса, мясо должно размягчиться. Когда свинина уже почти готова, моем и чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой. Добавим в бульон. Теперь доводим картошку до готовности, бросаем в суп рубленную зелень, перец и пряности по вкусу. И почти сразу же выключаем суп.
Даем супу некоторое время настояться, и разливаем по тарелкам.