Соус с укропом и петрушкой

Соус с укропом и петрушкой Соусы

Вскипятить стакан отвара бобов (или других овощей). Влить в него тонкой струйкой, помешивая, половину стакана такого же холодного отвара, размешанного с мукой. После того, как вскипит и загустеет, прибавить: масло, молоко, рубленный укроп, петрушку и вскипятить еще раз.

Ингредиенты:

  • Половина стакана отвара бобов и других овощей;
  • две с половиной чайные ложки муки;
  • половина столовой ложки масла;
  • четверть стакана молока;
  • зелень укропа и петрушки.
Понравился рецепт, лайкни для поднятия в рейтинге соусов >

Оцените статью
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

Adblock
detector