Полевой салат

Полевой салат Салаты
  • 1 картофелина;
  • 1 большая морковь;
  • 1 репа;
  • 1 маленькая свекла;
  • 2 свежих огурца;
  • 3 яйца;
  • 150 г филе сельди;
  • майонез;
  • зелень.

Готовим полевой салат так:

  1. Вареный картофель, морковь, свеклу, репу, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
  2. Желтки вкрутую сваренных яиц и филе сельди мелко нарубить.
  3. Заправить салат майонезом, молотым черным перцем, посолить и наполнить им половинки оставшихся вкрутую сваренных яичных белков.
  4. Украсить сверху кусочками филе сельди, посыпать зеленью петрушки и эстрагона.

Оцените статью
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

Adblock
detector