Молодая баранина с молодым картофелем

Баранина с картофелем
  1. Нарезать порционными кусками 750 г баранины.
  2. Обжарить их в 150 г жира.
  3. Выложить на тарелку.
  4. В этом же жире обжарить закладывая последовательно:
  • 1 столовую ложку муки;
  • 3-4 стебля мелко нарезанного зеленого лука;
  • 1 столовую ложку томата-пюре;
  • посолить;
  • посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца;
  • развести двумя стаканами горячей воды.

Как только подливка закипит, положить мясо и варить до полуготовности, затем добавить 750 г очищенного молодого картофеля — самые мелкие клубни целиком, а крупные нарезанными.

Перед тем как снять с огня, всыпать по 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа и зелени петрушки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector