Котлеты овощные

Котлеты из овощей
  • 250 г картофеля;
  • по 50 г моркови, репы, сельдерея;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 100 г сухарей;
  • 2 столовые ложки масла;
  • укроп и петрушка.

Очищенные и промытые овощи обжарить в масле, после чего тушить, подливая горячую воду. Готовые овощи протереть или пропустить через мясорубку.

Сухари поломать, залить горячим молоком, соединить с овощами. Размешивая добавить 1 столовую ложку растопленного масла, 2 яйца. Посыпать все крошками сухарей, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector