Цыплёнок под сметанным соусом

Цыплята под соусом

Ингредиенты:

  • 2 цыплёнка;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 ст.ложка муки;
  • 120 гр сливочного масла;
  • 1 ст молока;
  • перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Цыплят разрезать на куски.
  2. Обжарить в сливочном масле (100 гр).
  3. Сложить в другую посуду.
  4. В оставшемся масле спассеровать муку.
  5. Добавить разведённую молоком сметану и прокипятить 10 минут.
  6. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: