Цыплёнок под сметанным соусом

Вкусное второе блюдо из курицы Готовим дома

Ингредиенты:

  • 2 цыплёнка;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 ст.ложка муки;
  • 120 гр сливочного масла;
  • 1 ст молока;
  • перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Цыплят разрезать на куски.
  2. Обжарить в сливочном масле (100 гр).
  3. Сложить в другую посуду.
  4. В оставшемся масле спассеровать муку.
  5. Добавить разведённую молоком сметану и прокипятить 10 минут.
  6. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности.
Оцените статью
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

Adblock
detector