93
Готовые рыбные котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре, а также красными помидорами, солеными огурцами. Нам будет нужно: 750 г сома или...
84
1 кг сардин; 100 г топленого масла или 130 г несоленого сливочного масла; 40 г муки; 1 кг молодого картофеля; 200 г сметаны; 30 г петрушки или укропа;...
54
Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо. Нам понадобится: 2 селедки средней величины; неполный стакан сметаны; 2 луковицы; большой пучок укропа; зелень. Готовим так: Сельдь...
50 мин.354
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
45 мин.349
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса: Ингредиенты Порции: –+3 Для основного блюда: Камбала 800 г Молоко коровье ½ л Для соуса: Масло сливочное 75 г Лимон 50 г Петрушка 30 г Сахар-песок...
57
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
189
Очень простые в исполнении, но вкусные блюда для любителей щуки. Щука вареная с хреном Ингредиенты: Процесс приготовления: На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью. Щука фаршированная Ингредиенты: Процесс...
90
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки. Ингредиенты Сом 1 кг Мука пшеничная 40 г Тертые сухари 100 г...
60 мин.3278
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...
75
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80...
94
Винегрет из рыбы посыпать сверху рубленой зеленью и до момента подачи на стол держать на холоде. Ингредиенты: Полтора килограмма рыбы; 4 свеклы средней величины; 4 картофелены; 4 соленых...
70
Рыбу чистим, отделяем от костей, моем, нарезаем на порции, посыпаем солью и молотым черным перцем, заливаем двумя стаканами воды, добавляем соль, несколько горошин черного перца и лавровый лист....
115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
98
Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке. Подготовленные таким образом телячьи почки...
185
Сочный шашлык не получится из замороженного мяса. Но и свежее, парное мясо не следует торопиться готовить. Очень важно правильно выбрать мясо для приготовления вкусного домашнего шашлыка? На что...
105
Когда, как не в Новый год, поражать гостей и домашних кулинарными изысками? Чтобы вам не пришлось тратить время и силы, прочесывая сеть в поисках незаурядных рецептов, мы составили...
60 мин.386
Приготовить рулет из капусты несложно, и для этого не нужно много времени и сложных ингредиентов. Это блюдо не только вкусное, но и оригинальное, и его можно приготовить для...
8 час. 0 мин.632
Говяжий студень - это настоящее воплощение вкуса и традиций, которые передаются из поколения в поколение. Он стал символом уюта и тепла, запечатлевая в себе традиции настоящей домашней кухни. Далее пошаговый рецепт.
40 мин.383
Рецепт данного салата - это совокупность питательных веществ и витаминов. Грецкие орехи, как и овощи в заправке, исключительно полезны для организма.
10 час. 0 мин.844
Холодец из говядины и свинины - это традиционное восточноевропейское блюдо. Этот вкусный и сытный рецепт сочетает в себе нежность и питательность и может служить прекрасным украшением любого стола.