93
Готовые рыбные котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре, а также красными помидорами, солеными огурцами. Нам будет нужно: 750 г сома или...
54
Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо. Нам понадобится: 2 селедки средней величины; неполный стакан сметаны; 2 луковицы; большой пучок укропа; зелень. Готовим так: Сельдь...
50 мин.354
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
45 мин.349
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса: Ингредиенты Порции: –+3 Для основного блюда: Камбала 800 г Молоко коровье ½ л Для соуса: Масло сливочное 75 г Лимон 50 г Петрушка 30 г Сахар-песок...
57
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
189
Очень простые в исполнении, но вкусные блюда для любителей щуки. Щука вареная с хреном Ингредиенты: Процесс приготовления: На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью. Щука фаршированная Ингредиенты: Процесс...
90
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки. Ингредиенты Сом 1 кг Мука пшеничная 40 г Тертые сухари 100 г...
60 мин.3278
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...
75
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80...
60 мин.3109
Сельдь жареная с картофелем по-молдавски - вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Простой и быстрый рецепт удивит вас своей оригинальностью.
94
Винегрет из рыбы посыпать сверху рубленой зеленью и до момента подачи на стол держать на холоде. Ингредиенты: Полтора килограмма рыбы; 4 свеклы средней величины; 4 картофелены; 4 соленых...
70
Рыбу чистим, отделяем от костей, моем, нарезаем на порции, посыпаем солью и молотым черным перцем, заливаем двумя стаканами воды, добавляем соль, несколько горошин черного перца и лавровый лист....
115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
40 мин.3126
Свиные отбивные с чесноком – простой рецепт приготовления. Эти отбивные идеально подойдут не только к обычному, повседневному ужину, но и к праздничному или даже романтическому.
30 мин.378
Сегодня разговор пойдёт о блюде, которое наверняка понравится людям любого возраста. К тому же, кабачки (лучше всего подойдут молодые), приготовленные в кляре, – это блюдо, которое очень легко...
32
Рагу из свинины – отличное блюдо, которое обычно состоит из свинины с добавлением самых различных овощей. Помидоры, томатный соус, соусы на основе сметаны и сливок с добавлением специй...
181
Пожалуй, нет такой страны, где не употребляли бы кофе. Даже на родине чая, в Китае, напиток пользуется огромной популярностью.
60 мин.5153
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающего блюда, которое точно не оставит равнодушными любителей мясной кухни.🍴 Невероятно вкусное блюдо для ценителей мяса: Говядина с Картофелем и Грибами...
294
Пыштак — мягкий некислый творожный сыр (желтоватый, с запахом трав), а также ааржы и курут (существует как рассыпчатый, так и твердокусочный виды творожного сыра). Как готовится пыштак: Так...
98
Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке. Подготовленные таким образом телячьи почки...