Камбала под луковым соусом

Камбала с луковым соусом

Процесс приготовления рыбы:

  1. Камбалу чистят, моют и нарезают на порции;
  2. Кладут в кипящее молоко и варят на слабом огне в течение 15-20 минут.

Процесс приготовления лукового соуса:

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук очищают, моют и разрезают на две половинки, запекают в духовке с обеих сторон.
  • Пропускают подготовленный лук через мясорубку.
  • В луковую основу основу добавляют 1 ложку масла и заливают двумя стаканами горячей воды.
  • Варят на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Готовый соус солят и посыпают перцем
  • Заправляют по вкусу лимонным соком и сахаром.

Сваренную рыбу выкладывают на блюдо. Заливают луковым соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подают приготовленную таким образом камбалу с горячим отварным или обжаренным картофелем.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий