Котлеты из репы

Котлеты из репы

Представляем вашему вниманию оригинальный и простой рецепт котлет из репы – прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое меню полезными и вкусными блюдами. Эти котлеты готовятся быстро и легко, а их нежный и слегка сладковатый вкус обязательно придется по душе всей вашей семье. Итак, приступим к приготовлению:

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Репу порезать, обдать кипятком, обжарить в масле, после чего тушить до готовности, подливая кипяток.
  • Готовую репу протереть или пропустить через мясорубку.
  • Сухари поломать, залить горячим молоком, дать остыть и соединить с репой.
  • Размешивая, добавить 1 столовую лодку растопленного масла, яйца, обжаренный в масле нашинкованный лук и морковь
  • Котлеты из репы
    Посыпать крошками от сухарей, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить на масле.

Подавайте котлеты из репы со сметанным соусом или посыпав сверху жареным репчатым луком с маслом (или толченым чесноком). Котлеты из репы можно не только жарить, а потушить их в сметане или запечь в духовом шкафу.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 14 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий