Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
1 час. 10 мин.3018
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
20 мин.3099
Салат из зелени, сельдерея и орехового соуса – это настоящее летнее блюдо, которое порадует вас своим свежим вкусом и приятным ароматом. Идеально подходит для легкого обеда или ужина, готовится быстро и просто, а главное – из доступных ингредиентов. Такой салат станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно придется по вкусу вам и вашим близким.
0311
Коньяк – крепкий алкогольный напиток цвета благородного темного янтаря. Сегодня его знают во всем мире. Полученный путем двойной перегонки виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках.
15 мин.30123
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и т.п.
4 час. 45 мин.3093
Плов из сушеных грибов получается насыщенным и ароматным блюдом с неповторимым вкусом. Вы можете варьировать рецепт, добавляя свои любимые специи и ингредиенты для создания уникального вкуса.
023
Из мясного фарша слепить котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым...
083
Мазагран – это название напитка, который был придуман французскими военными во время войны в Алжире в 1840-х годах. Назван он в честь города Мазагран (Mazagran) – это французский...
042
Как же всегда приятно ранним темным зимним утром выпить чашечку горячего ароматного кофе с пряностями. Это волшебным образом помогает проснуться и перейти рабочее состояние. Для приготовления нам понадобятся...
2 час. 0 мин.1057
Варенье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
1 час. 45 мин.5046
Заманиха из помидоров и перца на зиму – это настоящее лакомство. Простой и невероятно вкусный рецепт этой заготовки.
067
Фаршированные овощи после подготовки тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Для фарширования можно использовать различные...
30 мин.10145
Этот рецепт не вызовет у вас затруднений, а результат превзойдет все ожидания. Горлодер прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может использоваться в качестве маринада для шашлыка.
1 час. 10 мин.40156
Салат из тыквы с мёдом по-чувашски – это традиционное блюдо чувашской кухни, которое представляет собой простое, вкусное и питательное сочетание ингредиентов. Этот салат отлично подходит для завтрака или...
60 мин.30261
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...
0100
Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с...
50 мин.3054
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
077
Приготовление блюд из макарон, лапши и вермишели отличается простотой, не требует больших затрат труда и времени. Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду. На каждые 100...
063
Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде (несколько раз меняя). Печень обсушить, после чего нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика. Быстро обжарить в сильно разогретом масле....
2 час. 32 мин.50158
Люля-кебаб обычно готовится из мелко порубленного мяса или мясного фарша (чаще всего из баранины), которое затем маринуется в специях и приправах для придания ему более насыщенного вкуса. Затем...
051
900 г говядины (мякоть); 250 г лука; 80 г жира; 30 г муки; 20 г пастеризованных помидоров; 500 г темного бульона; 80 г белого вина; лимонный сок; соль;...