Суп охотничий

Суп с охотничий колбасками

150 г птичьих потрохов, 100 картофеля, 20 г моркови, по 10 г петрушки, репчатого лука, зеленого лука, 30 г пшена, немного шпика, зелени и специй.

Птичьи потроха нарезать кусочками и сварить до готовности. Процедить. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка обжаренные коренья и лук, добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец и варить до готовности. В самом конце варки всыпать зелёный лук.

Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лавровый лист удалить.

Подавать с потрохами, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.

Загрузка ...