Куриные крылышки жареные

Куриные крылышки жареные

Подготовить куриные крылышки, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом до румяной корочки. После обжаривания поставить крылышки в духовой шкаф. Либо, подлить на сковороду 1-2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и дожарить крылышки на слабом огне в течение 20-30 минут.

Готовые куриные крылышки уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками петрушки и салата. Отдельно можно подать салат — зеленый или из овощей и фруктов, картофельный или из салатного сельдерея, в общем, здесь полет творческой фантазии можно не ограничивать.

На 6-8 куриных крылышек — 2 столовые ложки сливочного масла.

Загрузка ...