Морковный шницель с изюмом

Морковный шницель с изюмом

500 г моркови, 50 г изюма, 150 г творога, 2 столовых ложки манной крупы, ложка сахарного песку, полоскана молока, 1 яйцо, 1 ложка масла, 2 ложки толченых сухарей.

Моем морковь в холодной воде, очищаем , еще раз промываем и нарезаем как лапшу. складываем в кастрюлю и наливаем молока. После закипания насыпаем манную крупу и варим до готовности, все время помешивая. Когда морковь сварится, добавляем сахарный песок и изюм, перемешиваем и добавляем яйца и творог.

Лепим большие котлеты — круглые или плоские, как это дело вкуса и настроения, — обваливаем в сухарях и жарим в глубокой сковороде на сливочном масле.

Загрузка ...