Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
034
750 г телятины; 125 г сливочного масла; 750 г помидоров; 1 головка репчатого лука; половину чайной ложки сахара; зелень петрушки; соль и перец по вкусу. Процесс приготовления: Телятину...
40 мин.4051
Блины фаршированные сыром – это идеальный вариант для завтрака или легкого обеда. Сыр внутри блина – это настоящий подарок для любителей слияния вкусов. При каждом укусе вы ощутите...
40 мин.3083
Рецепт данного салата - это совокупность питательных веществ и витаминов. Грецкие орехи, как и овощи в заправке, исключительно полезны для организма.
0106
Для приготовления вареного картофеля со свиным салом нам необходимо: Варим картофель в мундире, очищаем и режем на ломтики среднего размера. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в...
30 мин.10103
Соус хрен с уксусом – это острый соус, который часто подают к мясным блюдам. Он обычно приготавливается из тертого корня хрена и уксуса.
2 час. 20 мин.3088
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований.
30 мин.30109
Картофель отварной – это простое, но в то же время очень вкусное и универсальное блюдо. Он может быть использован в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также...
094
Винегрет из рыбы посыпать сверху рубленой зеленью и до момента подачи на стол держать на холоде. Ингредиенты: Полтора килограмма рыбы; 4 свеклы средней величины; 4 картофелены; 4 соленых...
45 мин.3049
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса:
2 час. 0 мин.31122
Приготовить тушеную говядину порционными кусками просто, но нужно учесть несколько важных моментов. В результате у вас получится вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами.
048
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими порционными кусками, сложить в эмалированную или керамическую посуду: Перед жарением маринованные куски баранины надеть на металлический вертел поочередно...
30 мин.30123
В разгар овощного сезона предлагаю вам обязательно приготовить салат из кабачка и цветной капусты. Это блюдо довольно сытное и полезное. Может стать даже полноценным ужином или завтраком.
0311
Коньяк – крепкий алкогольный напиток цвета благородного темного янтаря. Сегодня его знают во всем мире. Полученный путем двойной перегонки виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках.
042
8 картофелин, 1-2 столовые ложки с верхом пшеничной муки, 1 яйцо, 30 г сала, 1-2 небольших луковицы, сода на кончике ножа, соль и молотый черный перец по вкусу,...
093
Готовиться соус хрен со сметаной очень просто, если вас не пугает процесс натирания хрена 🙂 Очищенный, промытый корешок хрена натереть на тёрке и смешать со сметаной, солью, сахаром...
0191
Неважно, какая страна имеет право называться родиной односолодового виски – Ирландия или Шотландия. Тот, кто первый догадался выдержать ячменный самогон в дубовой бочке явно не догадывался, что через...
40 мин.20137
Цыплёнок с грибами 🍲 — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо цыпленка и ароматные грибы, подается с картофелем или рисом. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
040
Манты — похожи на обычные пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных касканах или кастрюлях для варки на пару. Фарш...
50 мин.3076
Представляем вашему вниманию аппетитное и ароматное блюдо – печеный картофель, фаршированный сыром! Этот уникальный рецепт сочетает в себе нежность картофельной мякоти, сыр и пикантные специи, которые создают неповторимый...
30 мин.3078
Сегодня разговор пойдёт о блюде, которое наверняка понравится людям любого возраста. К тому же, кабачки (лучше всего подойдут молодые), приготовленные в кляре, – это блюдо, которое очень легко...