Молодая баранина с молодым картофелем

Баранина с картофелем
Рецепт приготовления очень вкусного блюда из молодой баранины

Нарезать порционными кусками 750 г баранины и обжарить их в 150 г жира, после чего выложить их на тарелку. В этом же жире обжарить закладывая последовательно, 3-4 стебля мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томата-пюре.

Посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и развести двумя стаканами горячей воды. Как только подливка закипит, положить мясо и варить до полуготовности, затем добавить 750 г очищенного молодого картофеля — самые мелкие клубни целиком, а крупные нарезанными.

Перед тем как снять с огня, всыпать по 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа и зелени петрушки.

Загрузка ...